Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11

Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11
Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11 Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11
Produktnr.: ZORJAPV
Bonuspunkte:
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: €99,96 €30,59

Verfügbare Optionen


* Size:

Material & Pflegehinweise

Material Oberstoff: 50% Viskose, 27% Nylon, 23% Polyester

Pflegehinweise: Nicht Trockner geeignet, MaschinenwÃsche bei 30°C, maximales Einlaufen 5%, Schonwaschgang

Mehr zu diesem Produkt

Ausschnitt: Rundhals

Muster: Meliert

Artikelnummer: V1021C0VX-K11

Vila VIRIL DRESS - Strickkleid total eclipse melange 50% Viskose 27% Nylon 23% Polyester V1021C0VX-K11